Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ demet maydanoz, sadece yaprakları
- 800 g tavuk budu, derili, kemikli, tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 2 - 3 havuç, küçük boy (yakl.200 g), enlemesine 2-3 parçaya bölünmüş
- 150 g bezelye, taze ya da dondurulmuş, çözdürülmüş
- 1190 g su
- 2 ½ tk tuz
- 1 tk karabiber, ekstra 1-2 tutam karabiber
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 50 g un
-
50
g beyaz şarap
ou 50 g su - 100 g krema
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremalı Mantarlı Et
1h 10min
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Pas d’évaluation
Patates Graten
1h 10min
Yabani Havuçlu ve Limonlu Tavuk
Pas d’évaluation
Köri, Kuzu Üzüm ve Mayonezli Tavuk Ezmesi ( Coronation Chicken)
45min
Ballı, Soya Soslu, Hardallı Marinasyon
5min
Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip
10min
Patates Graten
1h 10min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40min
Sebzeli Tavuk
45min
Tavuklu Pilav
1h 10min