Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g su, ılık
- 320 g un, serpmek için ekstra un
- 2 tk tuz
- 2 diş sarımsak, küçük parçalara bölünmüş
- 250 g taze ot karışımı ve yeşillik karışımı (örneğin ısırgan otu, pazı, nane ve/veya dereotu), sadece yaprakları, irice doğranmış (4 cm)
-
250
g lor peyniri
ou 250 g beyaz peynir - 30 g zeytinyağı, kızartmak için ekstra zeytinyağı
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1h 5min
Sömelek Köfte
1h
Sarımsaklı Zeytinyağı
25min
Simit
2h 10min
Patates Graten
1h 10min
Sebzeli Galette
1h 30min
Fransız Fasulyeli Jambonlu Makarna
35min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Pas d’évaluation
Lahmacun (Bol Sebzeli ve Sarımsaklı)
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Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
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Buharda Lahanalı ve Etli Çin Mantısı
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Çiğ Börek
1h 10min