Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sarımsaklı Sos
- 3 - 4 diş sarımsak
-
70
g sirke
ou 70 g limon suyu
Çorba
- 60 g yoğurt
- 50 g un
- 1 yumurta sarısı
- 20 g limon suyu
-
500
g sığır işkembesi iyice temizlenmiş,küçük parçalara bölünmüş
ou 500 g kuzu işkembesi iyice temizlenmiş,küçük parçalara bölünmüş - ¼ limon
- 1500 g su
- 2 diş sarımsak
- 1 soğan, orta boy, ikiye bölünmüş
- 30 g tereyağı
- 2 ½ tk tuz
- 1 tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 772 kJ / 185 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Et Bulyon
45min
Turna Yemişli Sıcak Beyaz Şarap
30min
Beyaz Çikolata Mus ve Vakumda Pişmiş Çilekler
Pas d’évaluation
Rokforlu ve etli pırasa çorbası
30min
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Kaymaklı Lokum
26h 35min
Salatalık Çorbası ve Karides Çöp Şiş
35min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10min
Mantar Ezmesi
1h 40min
Dana Jambon ve Sucuklu Domates Soslu Makarna
40min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1h 40min
Fındıklı Tahin Pekmez
1h 10min