Versions compatibles
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dana bonfile (her biri 180-200 g, 3 cm kalınlığında)
- 2 tk deniz tuzu
- ¾ tk karabiber
- 4 dal kekik, taze
- 1400 g su (yaklaşık), vakum poşetlerinin tamamen suyla kaplandığından emin olun (bk. öneriler)
- 30 g limon suyu (bk. öneriler)
- 50 g soğan
- 1 - 2 dal taze tarhun, sadece yaprakları
- 50 g beyaz şarap, sek
- 15 g beyaz şarap sirkesi
- 200 g tereyağı, küp küp kesilmiş (1-2 cm), ekstra 1 yemek kaşığı tereyağı
- 4 yumurta sarısı, orta boy yumurtalardan
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Recettes alternatives
Kıyma
35min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35min
Hardallı Balzamik Sirke Sosu
10min
Spagetti Carbonara
40min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 20 min
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1h 30 min
Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme)
3h 40min
Vanilya Şurubu
30min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Pas d’évaluation
Şiş Köfte ve Kişnişli Yoğurt Sos
1h 20 min
Hamsi Buğulama
Pas d’évaluation
Sabayon
15min