Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g tavuk eti, derisiz, kemiksiz ve sinirsiz (yakl. 500 g tavuk budundan çıkarılmış), küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g karışık beyaz sebzeler (ör. kereviz, soğan, sarımsak, pırasa), ihtiyaca göre parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. biberiye, kekik, maydanoz), sadece yaprakları
- 150 g iri taneli tuz
- 100 g beyaz şarap
- 1 kuru defne yaprağı (isteğe bağlı)
- 1 karanfil
- 5 kişniş tohumu
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Sebze Bulyon
1h
Barbekü Sos
1h 40min
Vanilya Şurubu
30min
Labne Peyniri
24h 15min
Sebze Suyu
3h 15min
Labne Peyniri
24h
Ispanaklı Patates Çorbası, Sütlü Yumurta Karoları ile
45min
Et Bulyon
45min
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
Pas d’évaluation
Karamelize Kırmızı Soğan Chutney
24h
Ghee
30min