Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g tavuk eti, derisiz, kemiksiz ve sinirsiz (yakl. 500 g tavuk budundan çıkarılmış), küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g karışık beyaz sebzeler (ör. kereviz, soğan, sarımsak, pırasa), ihtiyaca göre parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. biberiye, kekik, maydanoz), sadece yaprakları
- 150 g iri taneli tuz
- 100 g beyaz şarap
- 1 kuru defne yaprağı (isteğe bağlı)
- 1 karanfil
- 5 kişniş tohumu
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Fıstık Ezmesi
10min
Labne Peyniri
24h 15 min
Glütensiz Beşamelli Sütlü Domates Çorbası
1h
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3h 25min
Biberiyeli Soğanlı Marinasyon
10min
Çin Usulü Dana Eti
1h 20min
Sebze Bulyon
1h
Düşük Karbonhidratlı Tavuk Tabanlı Pizza
1h
Vişne Sos Eşliğinde Ortası Çikolatalı Ekmek
1h 30min
Et Bulyon
45min
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1h
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50min