Versions compatibles
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balık ve Hamur
- 15 g taze ot karışımı (kekik, fesleğen, taze rezenenin yeşil yaprakları ve maydanoz)
- 250 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
ou 2 tk kuru maya (7g) - 500 g un
- 3 tk tuz
- ½ limon, dilimler halinde kesilmiş
- 1000 g levrek, (1 adet levrek, temizlenmiş hali yaklaşık 1000 g)
Pirinç
- 2 diş sarımsak
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 500 g su
- 500 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 yk şeker
- 350 g pirinç, uzun taneli
- 15 g fındık, parçalara bölünmüş
- 15 g dolmalık fıstık, çiğ
- 15 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g badem, parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 5540.8 kJ / 1324.3 kcal
- Protides
- 70.5 g
- Glucides
- 181.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2521.9 mg
Recettes alternatives
Temel Makarna ve Pizza sosu
30min
Kapya Biberli Domates Çorbası
30min
Havuç Çorbası
35min
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Karışık Sebzeli Vejetaryen Fideua
Pas d’évaluation
Peynirli Sebze Çorbası
35min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Ananas Carpaccio ve Pembe Sorbe
Pas d’évaluation
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1h 30min
Naneli Bezelye Çorbası
35min
Sütlü Ispanak Çorbası
45min
Kırmızı Pancarlı Rus Salatası
1h 10min