Versions compatibles
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balık ve Hamur
- 15 g taze ot karışımı (kekik, fesleğen, taze rezenenin yeşil yaprakları ve maydanoz)
- 250 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
ou 2 tk kuru maya (7g) - 500 g un
- 3 tk tuz
- ½ limon, dilimler halinde kesilmiş
- 1000 g levrek, (1 adet levrek, temizlenmiş hali yaklaşık 1000 g)
Pirinç
- 2 diş sarımsak
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 500 g su
- 500 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 yk şeker
- 350 g pirinç, uzun taneli
- 15 g fındık, parçalara bölünmüş
- 15 g dolmalık fıstık, çiğ
- 15 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g badem, parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 5540.8 kJ / 1324.3 kcal
- Protides
- 70.5 g
- Glucides
- 181.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2521.9 mg
Recettes alternatives
Taze Domatesli Kabak Çorbası
40min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Havuç Çorbası
35min
Sebze Bulyon
1h
Tempura Sebzeler
40min
Sarımsaklı Salata Sosu
5min
Sotelenmiş Karışık Sebzeler
30min
Brokolili Ispanak Köftesi
35min
Sotelenmiş Kuşkonmaz
20min
Antrikot ve Sebze Salatalı Bun
1h 20min
Avokadolu Mayonez
15min
Humus
1h