Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hamur
- 220 g su
-
2
tk instant kuru hamur mayası
ou 20 g yaş maya, ufalanmış - 400 g ekmek unu
- 30 g zeytinyağı, kaseyi yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 1 tk şeker
- 1 tk tuz, damak tadına göre
Ekmeklerin İçi
- 60 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 diş sarımsak
- 200 g mozzarella, parçalara bölünmüş (2 cm)
- ⅛ tk tuz
Kapatma ve Pişirme
- 1 yumurta sarısı, 1 yk suyla karıştırılmış
Sunum
- 2 - 3 g biberiye, taze, sadece yaprakları
- 5 - 6 g fesleğen yaprağı
- 30 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 32 adet
- Calories
- 12066 kJ / 2880 kcal
- Protides
- 118 g
- Glucides
- 295 g
- Lipides
- 133 g
- Graisses saturées
- 64 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 3186.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia
2h 45min
Kızarmış Ekmekler Üstünde Kuşkonmaz Kreması ve Yumurta
Pas d’évaluation
Harissa
Pas d’évaluation
Kahveli Şekerleme
25min
Ballı Armutlu Salata Sosu
Pas d’évaluation
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Ananas Carpaccio ve Pembe Sorbe
Pas d’évaluation
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20min
Körili Coleslaw
10min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Taze İç Bakla Humusu
50min
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
10h 30min