Appareils et accessoires
Fermente Kırmızı Soğan
Préparation 30min
Total 96h
500 g
Ingrédients
-
kırmızı soğan dilimlenmiş (yaklaşık 1 mm)500 g
-
10 g Himalaya tuzudeniz tuzu10 g
-
su250 g
-
limon suyu30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kolay Fikirler
200 Recettes
Turquie
Turquie
TM6 MODLARINDAN TARİFLER
18 Recettes
Turquie
Turquie
Vous pourriez aussi aimer...
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Somonlu ve Çin Lahanalı Pirinç Salatası
Pas d’évaluation
Kenevir Tohumu Sütü
10min
Bearnez Sos
15min
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1h
Acı Biberli Sebze
1h 5min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
73h
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10min
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Kurutulmuş Domates Ezmesi
30min
Rokalı Pesto
10min
Domatesli Focaccia
3h