Atum com pasta de pimento e amêndoa

Atum com pasta de pimento e amêndoa

5.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 8h
15 doses

Ingrédients

  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • sementes de sésamo
    60 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    60 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pimento vermelho assado, cortado em pedaços
    300 g
  • pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
    1000 g
  • atum em lata escorrido
    500 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir
  • Azeite q.b. p/ regar

Infos nut. par 1 dose

Calories 312.9 kcal / 1309.3 kJ
Protides 19.2 g
Lipides 10.2 g
Glucides 36.4 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 633.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...