Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Pas d’évaluation
Pappardelle al sugo di agnello
55min