Versions compatibles
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 661 mg
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Broéto chioggiotto
1h 10min
Mendiants al cioccolato
1h
Patate pelate (TM6)
5min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Bollito misto alla milanese
5h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min