
Appareils et accessoires
Pierna de cordero al romero con patatas
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de pierna de cordero deshuesada800 - 900 g
-
de romero fresco5 - 6 ramitas
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de agua1000 g
-
de patatas de guarnición800 g
-
diente de ajo1
-
de pimentón½ cucharadita
-
de miel10 g
-
de aceite de oliva30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
683 kcal /
2852 kJ
Protides
43.6 g
Lipides
38.6 g
Glucides
38.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
14.3 g
Sodium
364.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recettes
Espagne
Espagne