Pierna de cordero al romero con patatas

Pierna de cordero al romero con patatas

5.0 3 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de pierna de cordero deshuesada
    800 - 900 g
  • de romero fresco
    5 - 6 ramitas
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de agua
    1000 g
  • de patatas de guarnición
    800 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de miel
    10 g
  • de aceite de oliva
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 683 kcal / 2852 kJ
Protides 43.6 g
Lipides 38.6 g
Glucides 38.7 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 364.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...