Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al ron cola
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Mojito de maracuyá sin alcohol
10min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Bizcochitos de limón
50min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min