Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Pas d’évaluation
Gougères
40min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Nidos de huevo al horno
4h
Crema de limón con fresas
25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Helado de crema de leche
11h 30 min
Galette de desayuno con huevo frito
1h
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Sushi wrap
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min