Pierna de cordero al romero con patatas
TM6

Pierna de cordero al romero con patatas

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2852 kJ / 683 kcal
Protides
43.6 g
Glucides
38.7 g
Lipides
38.6 g
Graisses saturées
14.3 g
Fibre
5.5 g
Sodium
364.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives