Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g) -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio (optionnel)
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 104.1 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Il pane di Altamura
4h
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h