Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4h 50min
Focaccia alle olive
2h
Ciabattine veloci
3h 10min
Polka (pane francese)
5h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia al formaggio
55min
Pane barese
6h 15min
Tigelle
3h 50min