![Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b36fbe87cb4d6e6e3dce4b23aa35e481/Derivates/563a4efc4ab575cad5db7a9279096132b4334a7c.jpg)
Versions compatibles
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2241 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta- und Pizzasauce
30min
Gulasch
2h
Spaghetti Carbonara
25min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min