Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Sauerbratenragout
48h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1h 10min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h