Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Salatgurke, entkernt, nach Wunsch geschält, in Stücken
- 1 TL Salz
Krautsalat
- 300 g Weißkohl, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ¼ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
Tzatziki
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Schalotten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Quark, 20% Fett
- 10 g Apfelessig
- 20 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
Pulled-Turkey und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 400 g Apfelsaft
- 800 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, am Stück
- 30 g Olivenöl
- 3 TL Gyrosgewürz
- 6 Burgerbrötchen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Pulled-Chicken-Burger
1h 10min
Pulled Pork Burger
6h 20 min
Currywurst
20min
Burger Balls
3h 30min
Sloppy Joes
1h 45min
Pulled-Pork-Burger
4h 50 min
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min