Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 766.4 mg
Recettes alternatives
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Pane Roti
1h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pancarrè
5h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Cheese naan
3h 5 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane naan
3h 10min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Friselle
4h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Grissini torinesi
1h 35min