![Bretzel Bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6368dc46-3b2a-47dc-a955-f02c30e8e03f/Derivates/3b92c0f7-b542-4f5e-807a-216f28e464eb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
Impasto
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 766.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Tortilla hack alla curcuma
1h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Pita
4h
Waffles alla panna
1h 15min
Bagel integrali
4h 5min
Crema mousseline
1h
Burger buns
4h 40min