Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
ou 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Mangochutney
1h 20min
Vleesbouillonpasta
45min
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Couscous van zeebarbeel met paprika
Pas d’évaluation
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Kippenbouillonpasta
45min
Groentenbouillonpasta
45min
Hazelnootijs
Pas d’évaluation