Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pruimtomaten, rijp, in helften gesneden
- 50 g groene paprika
- 40 g uien
- 70 g komkommer, deels geschild
- 1 teentje knoflook
- 30 g azijn
- 1 tl zout
- 50 - 100 g extra vergine olijfolie
- 8 ijsblokjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 616 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Gazpacho met kers en munt
Pas d’évaluation
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Pas d’évaluation
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Kruiden en Cashew dip
8h 10 min
Heerlijke herfstdressing
Pas d’évaluation
Romige snijbietsoep
35min
Hummus van rode biet
10min