Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartaar
30min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Knolselder parmigiana
Pas d’évaluation
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Boekweit met champignons
25min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Choronsaus
20min
Gegratineerde coquilles
25min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Zalmtartaar
10min