Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Beef laab
1h 5min
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Knolselder parmigiana
Pas d’évaluation
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Pas d’évaluation
Zalmtartaar
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Mayonaise
5min