Appareils et accessoires
Salmorejo
Préparation 10min
Total 10min
6 portie
Ingrédients
-
extra vergine olijfolie150 g
-
eieren hardgekookt4
-
Serranoham in stukken gesneden100 g
-
teentjes knoflook1 - 2
-
tomaat, rijp in stukken gesneden1000 g
-
zout1 theelepel
-
paneermeel wit150 g
-
azijn30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Sodium
1074.3 mg
Protides
13.6 g
Calories
1799.2 kJ /
430 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dubai Chocolate Pistacherotsjes
Pas d’évaluation
Eenvoudige Tonijnpasteitjes met Groenten en Citroenvinaigrette
Pas d’évaluation
Cider-Kipstoofpot
Pas d’évaluation
Fruitschotel met citroen-honingdressing
Pas d’évaluation
Groentesandwiches
Pas d’évaluation
Kimchi kaasdip
Pas d’évaluation
Bernse Aardappelrösti met Spek
Pas d’évaluation
Chorizo Quiche
2h 30min
Pulled Pork
Pas d’évaluation
Blue Hawaii
Pas d’évaluation
Truffel-Parmesaan-Ravioli
3h 30min
Miso Udon Noedels
20min