Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 1 ¾ tl zout
- 150 g quinoa
- 300 g kleine rode pompoen, in repen (1 x 4 cm)
- 200 g spruitjes, gehalveerd
- 100 g walnoten, gehalveerd
- 2 tl currypoeder, en meer om de walnoten te roosteren
- 2 el agavesiroop
- 1 sinaasappel, liefst bio, 2 zestes (1 x 4 cm) dun geschild en het geperst sap
- 1 chilipeper, gedroogd
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g extra vergine olijfolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Pas d’évaluation
Cashew- en kokosmelk
10 min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Curry-wortelbrood
1h 5min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Brownies van zoete aardappel
1h