Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Taart
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 120 g boter (en een beetje extra om de vorm in te vetten)
- 190 g suiker
- 50 g brandy
- 6 eierdooiers
- 120 g patisserie bloem
- 1 tl bakpoeder
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
Montage
- 400 g abrikozenjam
Topping
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 70 g water
- 70 g boter
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2712 kJ / 649 kcal
- Protides
- 8.28 g
- Glucides
- 79.67 g
- Lipides
- 32.94 g
- Fibre
- 4.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Moutbrood
Pas d’évaluation
Zuivelvrije tzatziki
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Spek en fontina gerolde pizza
Pas d’évaluation
Veggie regenboog pizza
Pas d’évaluation
Met frambozen doordrenkte azijn
Pas d’évaluation
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35min
Pierogi met vlees
1h
Pizzarolletjes met worst
1h 20min
Chocolade babka
3h