![Sopa de coliflor y pollo Sopa de coliflor y pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2002c19-ff2c-4a0e-b4ad-f00ad59aefcc/Derivates/2c315d7d-9845-4d7a-8f0f-595781f1f1e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 g de hojas de perejil fresco
- 2 echalots, pelados y en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de apio, en trozos
- 20 g de jengibre, pelado y en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de coliflor, en trozos
- 150 g de zanahoria, pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 600 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 137.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de lentejas
1h 30min
Caldo de pollo con fideos
35min
Entomatadas de pollo
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min