Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optionnel)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
No ratings
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Lasagne bolognese
2h 30min
Bessenjamtaart
2h 35min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Snelle kaassoufflés
45min
Preiquiche
1h 45min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min
Balletjes in Spaanse saus
55min