Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optionnel)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Alpengratin
50min
Chocolade broodpudding
1h 25min
Preiquiche
1h 45min
Spaghetti muffins
55 min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40 min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 min
Tomaat en basilicum kip quiche
1h
Amandelverslaving
1h
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Mousse van tonijn
10 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Pizzarolletjes met worst
1h 20 min