Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optionnel)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Erwten met ham
25min
Mexicaanse dip in laagjes
25min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15min
Groen gekleurde eieren
Ninguna calificación
Bloemkool korma
2h 20min
Tomaat en basilicum kip quiche
1h
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Preiquiche
1h 45min
Garnituur van courgette
30min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Basilicumpesto
10min