Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g melk
- 10 g verse gist
- 120 g boter, in stukken
- 100 g poedersuiker
- 1 tl huisgemaakte vanillesuiker
- 630 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 2 eieren
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1007 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boterkoekjes
50min
Champagne en bessen trifle
3h 40 min
Lasagne bolognese met verse pasta
35min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Marshmallows
2h 30min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Portugees crème brûlée
25min
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 min
Appel en citroen krans
50min