Appareils et accessoires
Eier-Zwiebel-Curry
Préparation 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen6
-
Öl30 g
-
Tamarinden-Paste5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer¾ TL
-
Kurkuma1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kokosmilch400 g
-
rote Linsen100 g
-
Koriander (optionnel) abgezupft4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1018 mg
Protides
15 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingscurrys!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Udon Blumenkohlcurry
30min
Blumenkohl-Korma
40min
Erdnuss-Suppe
30min
Rote Bete Tikki
1h
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Locro Argentino
30min
Arabischer Eintopf Koshari
35min