Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 180 g Tiroler Schinkenspeck, ohne Schwarte, am Stück
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Nudeln, kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- 80 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Kopfsalat, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Bohnensalat mit Feta
1h
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15 min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Nudelsalat
1h
Currybohnen mit Reis
40 min
Bulgursalat
45 min
Bunter Tortellinisalat
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 min