Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g olie
- 10 g verse gember
- 400 g vruchtvlees van pompoen, in stukken
- 100 g aardappelen, in stukken
- 50 g rauwe cashewnoten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 750 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Broccolisoep
15min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Groentensoep
35min
Romige tomatensoep
25min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h
Vinaigrette van paprika's
Pas d’évaluation
Mysterieuze soep
45min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min