Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sjalot (± 60 g), gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
1
tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 450 g water
- ½ tl gedroogde tijm, en iets meer om op smaak te brengen
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 200 g geitenkaas, verkruimeld
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 342.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation
Taart met peer en brie
1h 10 min
Romige courgettensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Pompoensoep
35min
Mysterieuze soep
45min