Paprik Daging Sapi (Stir Fried Beef)

Paprik Daging Sapi (Stir Fried Beef)

4.2 5 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
5 porsi

Ingrédients

  • has dalam daging sapi (tenderloin), iris-iris (1 cm)
    300 g
  • kunyit bubuk
    ½ sdt
  • garam
    ½ sdt
  • siung bawang putih iris-iris
    4
  • minyak goreng
    30 g
  • bawang bombai iris-iris (0,5 cm)
    150 g
  • cabai merah segar iris-iris
    2
  • cabai hijau segar iris-iris
    2
  • wortel potong strip (4 cm)
    50 g
  • kacang panjang potong kecil-kecil (4 cm)
    100 g

Infos nut. par 1 porsi

Calories 206 kcal / 862 kJ
Protides 19 g
Lipides 11 g
Glucides 6 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer