Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g minyak goreng
- 150 g ketumbar segar, termasuk akar dan batang
- 1 batang serai segar, bagian putih saja
- 3 - 6 cabai rawit, sesuai selera
- 20 g bawang merah
- 10 g siung bawang putih
- 5 g lengkuas segar
- ½ sdt jinten putih bubuk
- ½ sdt ketumbar bubuk
- ½ sdt lada putih bubuk
- 2 sdt gula
- 1 sdt terasi (4 g)
- 50 g santan (suhu ruang)
- 50 g kecap ikan
- 20 g sari jeruk nipis
- 150 g kacang panjang, potong sepanjang 2 cm
- 200 g zukini, potong dadu
- 500 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang, potong strip (2 cm)
- 10 g biji lada hijau (optionnel)
- 6 daun jeruk purut segar, tulang daun dibuang
- 30 g daun basil Thailand, dicincang
- 150 g air
- 150 g santan (suhu ruang)
- 80 g paprika hijau, potong kecil-kecil
- 100 g tomat ceri, dipotong bagi dua
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g