Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 316 g
- Lipides
- 261 g
- Fibre
- 45 g
Recettes alternatives
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1h 15min
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26h 50min
Mercimek Çorbası, Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
35min
Elmalı Kurabiye
1h 15min
Bademli Karamel Şekerlemesi
1h 45min
Damla Sakızlı Lokum
26h 50min
Revani
12h 40 min
Cennet Çorbası
40min
Portakallı Lokum
26h 50min
Etsiz Çiğ Köfte
50min
Kayısı Topu
20min
Fındıklı Lokum
27h 5min