Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g aşurelik buğday (ıslatılmamış hali 200 g), yıkanmış, bir gece önceden 800 g sıcak su ile ıslatılıp süzdürülmüş
- 50 g tereyağı, küp küp kesilmiş
- 730 g su
- 300 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (4 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
- 40 g tereyağı
- 1 - 2 tk pul biber
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 7000.5 kJ / 1673.2 kcal
- Protides
- 80.8 g
- Glucides
- 149.1 g
- Lipides
- 88.5 g
- Graisses saturées
- 50.2 g
- Fibre
- 25.3 g
- Sodium
- 3815.8 mg
Recettes alternatives
Tavuk ve Körili Mercimek
35min
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4h 10min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5min
Alaca Çorba (Antep Yöresi)
55min
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
15min
Pancar Carpaccio
20min
Rendelenmiş Patates Pancake
55min
Ispanak Başı
40min
Vanilya Şurubu
30min
Ganaj
20min
Tavuk Nugget
30min
Çerkez Tavuğu
1h