Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g aşurelik buğday (ıslatılmamış hali 200 g), yıkanmış, bir gece önceden 800 g sıcak su ile ıslatılıp süzdürülmüş
- 50 g tereyağı, küp küp kesilmiş
- 730 g su
- 300 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (4 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
- 40 g tereyağı
- 1 - 2 tk pul biber
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 7000.5 kJ / 1673.2 kcal
- Protides
- 80.8 g
- Glucides
- 149.1 g
- Lipides
- 88.5 g
- Graisses saturées
- 50.2 g
- Fibre
- 25.3 g
- Sodium
- 3815.8 mg
Recettes alternatives
Keşkül
3h 20min
Tarhana Çorbası
25min
Sahlep
20min
Buğdaylı Tavuklu Salata
35min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20min
Baharat ve Ananaslı Salata Sosu
Pas d’évaluation
Rozbif
5h 30min
Yer Fıstığı Şekerlemesi
1h 30min
Vanilya ve Misket Limonlu Ananas
Pas d’évaluation
Beze (Mereng)
2h
Hünkar Beğendi
1h 5min
Cennet Çorbası
40min