Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g aşurelik buğday (ıslatılmamış hali 200 g), yıkanmış, bir gece önceden 800 g sıcak su ile ıslatılıp süzdürülmüş
- 50 g tereyağı, küp küp kesilmiş
- 730 g su
- 300 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (4 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
- 40 g tereyağı
- 1 - 2 tk pul biber
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 7000.5 kJ / 1673.2 kcal
- Protides
- 80.8 g
- Glucides
- 149.1 g
- Lipides
- 88.5 g
- Graisses saturées
- 50.2 g
- Fibre
- 25.3 g
- Sodium
- 3815.8 mg
Recettes alternatives
Fırında Ispanaklı Yumurta
35min
Rendelenmiş Parmesan veya diğer sert peynirler
10min
Mercimekli Vejetaryen Burger
50min
Kıtırlı Papatya Çörek
1h 5min
Domates ve Mercimekli Fırınlanmış Yumurta
45min
İncir Uyutması
3h 30min
Kavanozda Cheesecake
4h
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
10h 30min
Ekşili Köfte
1h 15min
Glütensiz Portakallı Cheesecake
5h 30min
Beyaz Çikolata Ganajlı Bademli Kek
2h 50min
Kaymaklı Kuymak
20min