Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
ou 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 177.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Chocolate Gingerbread Cookies
2h 15min
Hamantaschen
1h 55min
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min