Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz potatoes, cut into large, uniform pieces
- 25 oz water
- 7 oz yellow onions, quartered
- 11 oz olive oil
-
8
medium eggs
ou 6 large eggs - 1 tbsp baking powder
- 1 tsp salt
- 1 garlic clove, chopped
- 4 oz bacon, cut into pieces (1 in.)
- 5 oz grated mozzarella cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2036.6 kJ / 486.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 579.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Lasagna
2h 5min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2h 30min
Meatloaf
1h 20min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Beef Ragout with Macaroni
30min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Mexican Lasagna
1h 20min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15 min