
Appareils et accessoires
Bolo de frutos secos
Préparation 5min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingrédients
-
passas de uva40 g
-
noz60 g
-
alperce seco cortado em pedaços80 g
-
frutos cristalizados cortados em pedaços100 g
-
rum100 g
-
açúcar120 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
farinha250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
leite120 g
Infos nut. par 1 fatia
Calories
326 kcal /
1363.9 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
14.7 g
Glucides
41 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
104.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal