Bolo de frutos secos

Bolo de frutos secos

4.2 5 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 20min
12 fatias

Ingrédients

  • passas de uva
    40 g
  • noz
    60 g
  • alperce seco cortado em pedaços
    80 g
  • frutos cristalizados cortados em pedaços
    100 g
  • rum
    100 g
  • açúcar
    120 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • ovos
    2
  • farinha
    250 g
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • gengibre seco em pó
    ½ c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    150 g
  • leite
    120 g

Infos nut. par 1 fatia

Calories 326 kcal / 1363.9 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 14.7 g
Glucides 41 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 104.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...