Versions compatibles
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
ou 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
ou 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 copo
- Calories
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Monstros de puré de batata
2h 5min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Carbonara miso udon
25min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Sumo energético de manga, laranja e gengibre
10min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Recheio de abacaxi
10min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Bolo pink velvet
6h
Recheio de mascarpone e morango
5min