Versions compatibles
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
ou 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
ou 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 copo
- Calories
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Doce de frutos vermelhos
45min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Mil-folhas
5h
Crumble de morango
40min
Sobremesa de abacate
5min
Rum tropical de maracujá
15min
Creme de frutos vermelhos
20min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min