Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Barbecue Sauce
- 3 garlic cloves
- 20 g rapeseed oil
- 250 g tomato passata
- 120 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw cane sugar
- 70 g mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp chilli powder
- 2 tsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
Pork ribs
- 700 g pork spare rib, cut in pieces (3 cm x 10 cm, see tip)
- 15 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 400 g water
- 600 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- ½ tsp salt
- rapeseed oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
Sticky Chilli Beef
55min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Mexican Spare Ribs
50 min
Curry Noodles with Pork
45min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min