Versions compatibles
Terrina di anatra e pollo con amarene
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
ou 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40 min
Ramen
14h 30min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Ramen giapponese
1h 40 min
Patatas bravas in tempura
1h 20 min
Braciole pugliesi
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min