Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 110.7 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 183.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 min
Girandole della Befana
3h
Alberelli di Natale
45 min
Mani insanguinate
1h 15 min
Fudge cake
5h
Pan di Spagna
1h
Ciambelline glassate
50min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Torta renna al cioccolato
4h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Torta pacchetto regalo
4h 30 min