Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 110.7 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 183.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
New York cheesecake
6h 30min
Pan di Spagna
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Segreto federiciano
2h 30min
Torta renna al cioccolato
4h
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Torta mimosa
1h 5min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h