Versions compatibles
Przyprawa grillowa z wędzoną papryką do ryb
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g papryki wędzonej, mielonej
- 35 g soli morskiej, gruboziarnistej
- 15 g nasion kopru włoskiego, suszonych
- 1 ½ łyżeczki czosnku, granulowanego
- 1 ½ łyżeczki szałwii, suszonej, otartej
- 1 ½ łyżeczki rozmarynu, suszonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 13613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos pieczeniowy
55min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 40min
Sos cumberland
15min
Purée z marchewki i pieczonej papryki konserwowej
30min
Orientalny sos słodko-kwaśny
15min
Oliwa toskańska
10min
Salsa brava - pikantny sos pomidorowy
5min
Szybka zupa „serowo”-cebulowa w proszku
10min
Bułka tarta ze świeżego pieczywa
5min
Szybki sos pomidorowy
10min
Spaghetti z sosem bolognese z orzechów
35 min
Koncentrat bulionu warzywnego z resztek warzyw
45min