Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 75 g brown sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour (see tip)
- 1 medium egg
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Orange and Lemon Marmalade
- 1000 g oranges
- 1 lemon
- 350 g brown sugar
Assembly
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake Ice Cream
6h 20min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Chorizo, Zucchini and Red Pepper Madeleines
35min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Creamy Tomato Soup
40min
Provençal tart
1h 15min
Dill and Feta Flatbread
1h 20 min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min