Appareils et accessoires
Caldo de verduras
Préparation 10min
Total 50min
3 tarros
Ingrédients
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391 kJ /
93 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Tortilla de patata
45min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Hervido
40min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h