Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
- 1 cebolla con piel, en mitades
- 50 g de champiñones
- 2 dientes de ajo con piel
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- 10 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1634.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Crema de verduras
1h
Bacalao con samfaina
1h
Caldo de carne (pollo o ternera)
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Caldo de pollo
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Tortilla de patata
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Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
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Cebolla dorada (80 g)
20min
Caldo base
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