Versions compatibles
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Tomaselle liguri
1h 30min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Burrito
1h 30min
Balep korkun
1h 30min
Pane naan
3h 10min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5 min
Crostini di pane con tapenade
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Grissini al burro e formaggio
30min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min