Versions compatibles
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon di marzapane
1h 50min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Trittico d'autore
2h
Panini con insalata di uova
15min
Kroketi de atun
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30 min