Versions compatibles
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Chutney di pere
Pas d’évaluation
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Salsa noisette
20 min
Marinatura al Whisky
15min
Ramen giapponese
1h 40min
Quesadillas
3h
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Burrito di carne
1h 30min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min