Versions compatibles
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets di sogliola
40min
Baked Beans
14h 5 min
Pane maritato
30min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Baccalà gratinato
50min
Burro bianco allo champagne
20min
Salsa Mornay
20min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Salsa appetitosa
10min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Condimento per caesar salad
10min
L'originale salsa barbecue
2h 5min