Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de filetes de anchoa en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
ou 1 cubo de caldo de verduras - 250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 400.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentejas
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Pastel de calabacita
1h 15min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Risotto de calabacita
25min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Pas d’évaluation
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min