Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de filetes de anchoa en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
ou 1 cubo de caldo de verduras - 250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 400.2 mg
Collection(s)
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