
Appareils et accessoires
Tarta vegana de plátano y coco
Préparation 20min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingrédients
-
de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)100 g
-
de azúcar150 g
-
de harina de trigo75 g
-
de leche de coco300 g
-
de ron20 g
-
de aceite de coco25 g
-
de sal½ cdita
-
de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)800 g
-
azúcar morena3 cdas
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
347.3 kcal /
1452.9 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
9.1 g
Glucides
59.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
221.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique