Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g cenoura
- 1 dente de alho
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 200 g carne picada mista
- 50 g vinho tinto
- 50 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de açúcar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2009.5 kJ / 480.3 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 947.4 mg
Recettes alternatives
Cozer 500 g de almôndegas
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Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
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Cholent de carne com legumes de inverno
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Salada de frango e abacate
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Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
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Guisado de frango, bulgur e legumes
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Roupa velha de peru
1h 10min
Esparguete à Nerano
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Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Massa com molho de amendoim vegan
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