Brunch scandinave

Brunch scandinave

3.0 3 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

Le pain croustillant
  • de graines de potiron
    50 g
  • de farine de seigle
    100 g
  • de flocons d'avoine, fins
    100 g
  • de graines de lin
    50 g
  • de graines de sésame
    50 g
  • de graines de tournesol
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau tiède
    150 g
  • d'huile d'olive
    50 g
Le puuro
  • de fruits à coque variés et entiers (noix de cajou, amandes ou arachides)
    40 g
  • d'eau
    350 g
  • de lait
    100 g
  • de flocons d'avoine, fins
    40 g
  • de son d'avoine
    20 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sel
    2 pincées
  • beurre pour le moule
La garnitures
  • de baies fraîches variées (myrtilles, fraises ou framboises)
    100 g
  • d'eau
    1600 g
  • de vinaigre blanc
    15 g
  • œufs
    4
  • d'aneth frais
    15 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • de miel
    2 c. à soupe
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
    250 g
L'assemblage
  • d'avocats coupés en tranches
    100 g
  • de radis roses coupés en rondelles
    50 g
  • de pousses d'épinards frais
    50 g
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 642.2 kcal / 2686.8 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 39.6 g
Glucides 53.5 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 948.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...